про женщин

Марина Тропанова
Женщин можно сравнить с чем угодно,
Во всех амплуа она органична.
Перевоплощается в миг, абсолютно свободно,
Непредсказуема, действует хаотично.

Обуздать ее нрав наровятся мужчины,
Сделать покорной  супругой своей.
Без весомой, на то причины,
Никогда не быть ей  насильно, твоей.

Переменчивость - характерна погоде,
Утром смеётся, к вечеру плачет.
Так заложено в женщинах по природе,
И немало для каждой значит.

Бесполезно пытаться женщин понять,
Их нужно любить, не меняя.
Лишний раз поцеловать и обнять,
И за всё, словами поощряя.

Ведь человек же, он как сосуд,
Чем наполняешь его, то и льётся.
Мужчины скажут: «Что за абсурд?»
А в итоге каждый с этим столкнется.

Пожалейте лучше женщин планеты,
Их доля несладкая, далеко.
Помогите им, дайте советы,
Что б жилось им немножко легко.

Разделите быт, тягости и проблемы,
Дайте уверенность в завтрашнем дне.
Говорите чаще на разные темы,
Убедите, что они не одни на земле.

Взамен они сделают вас самым счастливым,
Успешным, богатым мужчиной, своим.
Бесконечно удачливым, перспективным,
Любой же, стать мечтает таким?

Инвестируйте в женщин свои вы активы,
Они сразу на вас работать начнут,
Мы ваши пожизненные перспективы,
Которые со временем не пропадут!

Хорошенько подумайте над моими словами,
Взвесьте плюсы и минусы, подытожьте.
Нам «по-любви» жить хочется с вами,
А насильно женщин, не трожьте.

Тогда разводов не будет и одиночек,
Несчастных супругов, родителей, никогда.
Будут семьи счастливых сыночек и дочек,
В согласии и мире живущие, навсегда.