Веснушки

Александра Арсентьева
Молодо, зелено…
Мартно? Апрелено!
Снегом помажено,
Льдами оглажено.
Лужи, как очерки,
Взрыты, как прочерки,
Как сожаление,
Вёсны томление.
Вот и веснушки,
Как завитушки,
Нежно разбросаны.
Голыми, босыми,
Плетены косами,
И подморожены,
Ветрами сложены.
Что же сегодня
У неба в меню?
«Матча» холодное.
Плачу и пью…
04.03.2023г.
10.00ч.