Посвящается моему другу Славе Полтавскому!

Давид Голин
 
…..
Моя сцена -кабак, в ресторане.
Так сложилась - Злодейка судьба!
Вы гуляете, Я ублажаю,
И для вас моя плачет душа!

Я король этой маленькой сцены,
День за днем отдавая себя,
Рву на жилы - хрипящие нервы,
В каждой песне горю как свеча.

Я хочу чтобы вы понимали.
Хотя во общем вам всем наплевать.
Что для вас мы здесь умираем,
И рождаемся в муках , опять!