Мартовский настрой

Людмила Тутова
И снова межсезонье
Вершит свои дела.
Звончее перезвоны,
Весна же их ждала.

И день в снега укутал
Весь мартовский настрой.
И терпит весна путы,
Весь нрав её  крутой.

Вновь катит межсезонье
Погоду, словно, шар,
То ей тепло дозвоном,
То холода провал.

Опять такое  время,
Со сменою времён.
Зимы уходит бремя,
Весна с ней в унисон.
04.03.23.