3. 03. 023. Путь

Виктор Харизов
Какая сладкая Печаль,
О прожитой Любви ...
От крика первого
И прерванного стона...

Как Безконечна Жизнь ...
И как мгновенны жизни ...
От поисков своих причин рождений
И, до последних вздохов сожалений ...

Всех мыслимых Вершин Познаний
И опыта ошибок в намерениях,
Всегда - не тех, свершившихся "удач"
И не свершившихся Прозрений...

Итог... - Исчезновение ...
И, новое рождение, как Возрождение,
Для продолжения Пути -
Всегда к Нему, всегда к себе ...

Но, каждый раз - иным, иначе,
Сквозь жизни тернии ...
Без права на удачу.