Весенние рассветы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/29/430

Пусть март нас радостью прельщает
И дарит светлые деньки.
Весна тепло нам обещает
И грёз счастливых огоньки!

Танцуют облака с ветрами
И душу радуют собой.
Летит крылатой птицей память,
Стихи слагаем про любовь!

Про красоту её земную
Звучит пленительный романс.
Я не хочу судьбу другую,
Мне хорошо с тобой сейчас!

Люблю весенние рассветы,
Признаться, их милее нету!