Бремя и время

Людмила Тутова
Бремя легло на время,
Да с грузом тяжёлым.
И с тревогой над всеми,
От дома, до дома.

Весна правила вносит:
Сколько,  кому, куда...
Подчиняться не просит,
Время ей, ерунда.

Где-то терпенье тает,
А весне всё равно.
О своём уж мечтает,
Несёт время своё.
04.03.23