Тихое творчество Байдена

Валерий Буслов
Тихо в Киев он приехал.
Тихо Зеле подмигнул...
А поездка эта эхом
Так рванула... КАРАУЛ...

Тихо он домой вернулся...
-Мировой пожар раздул...
Без пробирки укры рвутся
На бандеровский разгул...

Ходит белый дом в печали...
Ох -пердун- наделал бед -
Бумеранга мы не знали -
Украине помогали...
А беда пришла... Средств нет
Дом покрасить в жёлтый цвет -
Чтоб волну на нас не гнали
Те - кто власти доверяли.