Считаю дни

Любовь Марченко 3
Считаю дни и их все меньше,
И скоро подводить итог,
Я сознаю, что не безгрешен,..
Я сделал в жизни всё, что мог.

Я каюсь за свои ошибки,
За всё, что сделать не успел,
Я помню лица, их улыбки,
Им счастья я всегда хотел.

Жизнь улетает словно птица,
И ускользает из под ног,
Я не со всем хочу мириться,
Я в этом мире одинок.

Когда мы молоды, не ценим
То время, что отмерено,
Ведь ничего мы не изменим,
Цените то, что вверено.