Парите над Землёй...

Людмила Ладжавати1
Парите в мыслях над Землёй,
Чтобы понять, что я - душа...
Дружите с Истиной Одной
На все невзгоды несмотря...
Храните лад с самим собой
И не теряйте Время зря...
Любите, будто вы святой,
Став лучшей версией себя...