Поздняя осень

Полина Рахова
Приходит поздняя осень,
Наступают дождливые дни.
Осеннее солнце попросим:
«Нам кусочек тепла подари,

Не прячься за хмурой тучей,
И выйди к нам поскорей.»
Сквозь тьму пробивается лучик,
Средь серых, холодных дождей.




6 августа 2022 год.