Стеклянная дверь

Садов Александр
Между людьми СТЕКЛЯННАЯ дверь!
Всё видно, но не слышно, поверь!
Не умеют люди читать по губам,
Белизну только видно по зубам.

Всё нормально мол, и лицо на месте!
И телодвижения рук и ног вместе!
Глаза, лишь выдают мелькание ресниц,
Да, выражение лица, ход мимике разниц!?

Вся суть в любви своих очертанных границ,
Где права нет ещё законодательных страниц,
Но теплица и верится надежда данных лиц,            
Чтоб извилины мозга не падали ниже ниц!