Я твой, а ты моя!

Волк Велеслав
Взгляд обратив к небесному светилу,
Он громко крикнул: «Боги, почему?
Ведь я любил ее, любил, что было силы!»
Но боги не ответили ему.

В глазах застыли каплями печали,
Слепые слезы. Еле слышный вздох.
Мольбы, прошенья, а в ответ молчание.
Ему, как прежде, не ответил Бог.

В мозгу всплывали лишь воспоминанья
О тех прекрасных и счастливых днях.
А в сердце - безнадега и отчаяние,
В душе лишь мгла и непроглядный страх.

И память обжигала раны солью,
Терзая снами дух, день ото дня,
Где нежно обнимал Её, с любовью
И говорил: «Я твой, а ты моя!»

20.10.2016 - 14.01.2023