И не знать зимы

Зинаида Данилова
Что же значит русский -
Сильный человек,
Одарённый сердцем,
Открывает век.
 
Всем Союзом встали,
Даже племена,
Не сдадим и пяди -
Праведна война.

С нами Бог, святыни,
Матушки Покров,
С нами мир воспрянет, -
Ко правдивым зов.

Мы желали дружбы,
Вы же нас смести.
Рождены для жизни,
Вас, себя спасти.

Зоркие орланы,
Под крылами их
Правда сильной станет,
Не познаем лих.

Хлеб и соль с друзьями
Разделяем мы,
Искренних увидим,
Не познать зимы.

Что же значит русский -
Сильный человек,
Одарённый сердцем,
Открывает век.