Акварели Андрияки

Георгий Дараган
В паспарту под стеклом растут цветы,
Акварельные небеса,
Даже замки растут из пустоты,
Реки, горы, поля, леса.

Да большие истории полотна
И уснувший на нем уют,
В них как будто ныряем, но нету дна
Только краски везде снуют:

Пятна в небе – звездится ночь,
Акварельные города.
Если все повторится в-точь,
Я вернуться хочу туда,

Где пространство в истоме, а рядом ты,
Был спокойствия полон миг,
В паспарту под стеклом росли цветы,
Распускаясь и в нас самих.