Не падать Духом!

Инна Краснова
Когда есть цель, когда есть время -
Чего ещё нам пожелать?
В себя обязаны поверить!
Луч в тёмном царстве отыскать!

Ну, а кому не будет страшно,
Не будет больно в этот час?
Но если будешь ты отважным,
То жизнь всё лучшее воздаст!

Порой нам веры не хватает,
Земля уходит из под ног
И с каждым всякое бывает - но здесь есть множество дорог:

Дорога грусти и страданья-
По ней всегда легко идти
Но тем несём мы наказанье,
И не на правильном пути.

Дорога Храбрости и Веры-
И мы на Светлой стороне!
Тогда вся мощь самой Вселенной
Поможет отыскать тебе

Всё то, что ищешь и желаешь.
Но нужно сделать первый шаг
Смотри в себя и ты познаешь...
Будь счастлив ты. Да будет так!

06.10.19