Я жгу в себе твои глаза

Людмила Логинова 01
Я жгу в себе твои глаза,
Я жгу отчаянно от боли до крика.
Ты моя небесная слеза,
Затопил морем мои ресницы.

Ты необузданный океан,
Захватил мою зелёную землю.
Ты капля неба, ты синева
Я хочу в твоих объятиях раствориться.

Ты моя душа!
Твоему простору смогла я открыться!
Разве я не люблю тебя?
Не испепеляй меня холодом сердца!
03.03.2023 23:17