Компас

Галина Диунова
Порождение слабости-жестокость.
Робость от насилия родится.
Черпает уверенность спокойствие.
Зло над добротой всегда глумится.
Острый ум не принимает глупости.
Сердце чуткое к добру всегда стремится.
Ум и сердце человека
Как два компаса
Не дают во мгле
С дороги сбиться