Весенняя мотивация

Ирина Устинова
Когда искрится в парке снег
От света мартовского солнца -
Не так уж страшен этот век,
Хоть горя выпито до донца.

И хочется ещё пожить,
В который раз дождаться лета,
И Богу полностью служить,
Хотя и не давал обета.