Жаль, что ты меня не любишь...

Егор Верхотуров
Жаль, что ты меня не любишь.
Жаль, что я так не могу.
Сердце пагубно вновь губишь,
Как конфетную фольгу.

Даже думай, что придурок,
Кинусь в омут с головой.
Не видал нелепых жмурок,
Только ветер затяжной.

Беглый дождь обдаст прохладой.
Чувства - проходимый сквер,
Я сидел тогда с бравадой,
Словно белый офицер.

Ты подумай, что есть вечер,
В чём покоится тоска...
Лишь ударят в разум речи,
Дрожью тёмной языка...

И хочу касаться неба,
Быть ему, как солнца луч,
Верить в чудо, хоть и слепо,
Средь зловещих мрачных туч.

Боль моя томиться сильно,
(Либо просто стук в ушах),
Но хранит в себе бессильно
Кудри в самых нежных снах...

Ластиться туман прохладный,
К вере павшей чуть живой,
Но таится миг досадный,
Словом светлой высотой.

Не хочу желать разлуку,
Мне она по сердцу нож.
Дай, прошу свою ты руку,
Ведь рассвет на нас похож...

Жаль, что ты меня не любишь.
Жаль, что я так не могу.
Сердце пагубно вновь губишь,
Как конфетную фольгу.



                4 марта 2023г.