Яркий Взлёт

Плотникова Татьяна Егоровна
Весна!
Дождь, град,
Снегопад!

Такой Красавицы Весны
Я в Жизни не ВедалА.
Таких Красивых
Снежных Хлопьев
Зима Нам Накидала!
Стоят Деревья
В Белом Сне
Венчание с Весною.
Какой Сегодня Вечерок,
Поговори со Мною.
И Ветерок Однако Стих,
Чтоб Хлопьям не Мешать,
Красивый Свой Полёт Сиграть,
Устроить БлагоДать.
В Красе Снегов Стоит Весна,
Алтай Родной Парит,
По Небу, с Матушкой Землёй
Алтай Наш Говорит.
Пройдут Снега, Пришла Весна,
Всё к Лету Расцветёт
И Будет Новый Яркий Взлёт, -
Ты Верь! Земля Поёт!

Вечер, 3 марта 2023 год