успокойся

Татьяна Голди Лукина
Успокойся. Будь, бл@ть, в ресурсе.
Не интересуйся. Не читай. Не суйся.
Закрой глаза и представь, что ты за.
Глубокий вдох. Спасибо, что не сдох.
Один. Два.
Превращай боль в слова.
Три. Четыре.
Мир во всем мире.
Чёрные лебеди в прямом эфире.
Пять. Шесть.
Я есть. Ты есть.
Будет звезда, и будет благая весть.
Семь.
И ещё семь.
Сотворить заново
или стереть совсем.
В грудной клетке тепло и тесно.
Если убрать сердце,
можно освободить место.

ТЛ 03’22