Делится мир на сильных и слабых

Галина Диунова
Делится мир на сильных и слабых
И их отношения
Дорога в ухабах.
Известно, добро
Не всегда побеждает.
Уродливость жизни
Пороки рождает.
Как жить чтобы грязь
Не прилипла снаружи?
Душа без дыхания
Становится хуже.
Совсем не у каждого
Вырвется свет
Не каждому праздновать
Этих побед.