доброе утро

Юлия Михеева Карсон
Доброе утро.
Твои глаза далеко.
За километрами рек,
За лабиринтами автобанов. 
Доброе утро
Взлетает легко
К тебе через горы, чащи и страны.
Сердце твоё проросло во мне
Я чувствую твой самый тихий шорох.
Доброе утро. На белом коне
К тебе чрез овраги, омуты, норы...
Доброе утро.
Я здесь.
А ты там...
Доброе утро!
К тебе отовсюду:
По крыше и в окна,
По проводам
Доброе утро!
Пушистое чудо!