Опустела душа

Елена Гайворонская
Опустела душа,
Без мечты и огня разве жить?
В зеркалах хороша,
Только вот без права любить.

Разве можно играть,
Если бездна в глазах.
Пустоты ожидать,
Утопая во снах.