Размышления о жизни

Геннадий Гадзалов
Эх, как мы в юности порой печальны были
От мыслей тягостных о старости своей
Мол жизнь прошла - отжили..., отлюбили...
И больше не видать счастливых ясных дней

Но годы шли и зрелость наступила
И жизнь сражает дивной красотой
И чувства есть.., и бьёт вулканом сила
И ... ты летишь за птицей голубой....