Кто тв

Георгий Серебряков
Кто ты,атеист или пророк.
И кому принес свои обеты,
Знай, что современный мир жесток,
Он сгорит, как яркая комета.

Без любви в нем угасает жизнь
и не оживить ее мечтами ,
Дух зачах, он испарился в высь,
Толпы мечутся незрячими ;7кротами,

Но напрасно веселится Ад,
Дни отмщенья Божьего пртходят,
Время проповеди Божьих чад,
Ложь прошла и зло не верховодит.

Посмотри , сквозь зарево и дым
Сходит к нам Святой Иерусалим.