Гимн победителя

Викки Аль Честер
Я иногда веду неравный бой,
Мой бой за Правду, она того стоит,
И если не доступен телефон,-
То, бой веду, кто надо перезвонит!

Я иногда веду неравный бой,
Мне даже по фиг на моих гонителей,
Пускай сто их против меня одной,
Я этот бой закончу победителем!

Я иногда веду неравный бой,
И обнажая лезвие кинжала,
Пускай прольется алым моя кровь,
Пускай воткнется в сердце его жало!

Я иногда веду неравный бой,
Хоть жизнь как водка сильно дорожала,
Мне музыка лилась, - волшебный мед,
В бою я градус только повышала.

И птицы, небо, солнце надо мной,
За правоту мою в бою мои свидетели,
А кто ушел и сдался, и живой,
Их в этой жизни даже не заметили!

Когда закончу свой неравный бой,
Я вспомню близких, близких и родителей,
Не знаю буду мертвой или живой,
Из боя выйду точно победителем.