1-е марта - День кошачий

Армануш Маркарян
*
Котик нюхает весну
Свежесть, нежность, ласка,
Вот возьму и убегу,
На дворе то сказка.

*
Кошки милые созданья -
На обед без опоздания,
Будут ласковы, нежны,
Если с ними вы дружны.

Если во время водичка,
Данная им вами кличка,
Если теплая постель,
За окном, когда метель.

И коты им под окном
Мяу,мяу вечерком.