Утро нового дня

Александр Пичугин
Очередной к нам день крадется,
Хоть утро раннее. Темно.
Но скоро мы увидим солнце,
Что к нам заглянет всем в окно.
Лучом по стенам пробежится.
Проверит: Спим мы или нет.
Здоровы?  Живы? Убедится
И теплый нам пошлет привет.
Ну, а потом пойдет по кругу,
Живущих дальше, тех будить.
Так пожелаем же друг-другу:
День новый с радостью прожить.