Художницам- акварелисткам

Татьяна Милосердова
Божественный подарок –акварель:
 У Валечек запела Свиристель,
  Алиса пробует пастель,
 Галина, Лара, Лина
 Задумали создать картины,
 А Виолетта пишет  с ВермЕера
Девчушку
 с  жемчужною  серёжкой в ушке,
Светлану радует Лошадка,
 Татьяна с Яной  поэтической загадкой
Толкуют    о  таинственном  миропорядке.

 Мария! К  Вам  благосклонна  Лира,
  И Муза из Парнаса сопровождает ВАС-
  И растекается Гармония в  Эфире...

Мария !
Вы  открыли чудо акварели,
Наполнив светом  радужным
 горячие   сердца;
И мы, душой светлея, молодеем,
Познав Любовь Небесного Отца.

Любовь - хрустальна и чиста-
Что светится чудесными   лучами:
Душа,  небесная, ТВОРЦА-
Душа, великая, пред нами.

Пусть кисть художника взмахнёт,
Откроет неземную параллель:
Вдохнёт живое на картине
Божественная акварель!

С праздником 8 Марта, милые  художницы- акварелистки.  Пусть станет красочней и ярче ваша жизнь!  Пусть ЛЮБОВЬ ваша перельется через край творческой чаши и зальёт всё вокруг!  Творческих  успехов !
 7. 03. 2023