Подвиг роты Псковских Гвардейцев Десантников!

Георгий Сергеевич Тюрин
ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОМАНДУЮЩИЙ ВДВ, ГЕНЕРАЛ АРМИИ ВАСИЛИЙ ФИЛИППОВИЧ МАРГЕЛОВ,
приезжал к Нам в Ферганскую дивизию во время Моей срочной службы!
Посчастливилось видеть Дядю Васю!!!

***

Рецензия на «Годовщине подвига псковской роты ВДВ» (Виктор Чернышов 2)

http://stihi.ru/2019/02/19/8442

***

"На них две тысячи стволов",
Их, только - рота:
Расклад сражения - таков!!!...
Хоть жить - охота,
Они не дрогнули в бою,
В неравной бойне:
Да, любят Родину свою,
Бойцы - достойно!!!...
"Всей ротой ВэДэВэ легли",
Враг остановлен:
Десант они не подвели
На поле боя!!!...
В граните Воины живут,
И с Ними - Память,
Народа, рядышком, вот - тут,
Что - не обманет!!!...

***

Виктор!

Отличный Стих!
С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!
"Никто кроме нас!!!"

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2023 21:26

***

Написать рецензию:

Замечательно, сильно, откровенно, патриотично, горько, печально, проникновенно и пронзительно! Светлая и вечная память погибшим Героям! С поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   04.03.2023 17:55