Красиво говорить всегда уместно Однако в красоту в

Демидов Степан
Красиво говорить всегда уместно
Однако в красоту вплетается враньё
Всегда когда я очень, очень честно
Показываю что во мне моё
В нём многие запутавшись в деталях
И в равновесиях доступным только мне
В порогах и дорогах, дальних далях
Того что видется во сне
Не отзываются на гомон
На скорость пролетающих по небу птиц...
От этого и разговор мой сломан,
И нет при разговоре душ у лиц.