Война и Мир

Максим Советов
Мир - перманентная война,
Что очевидно.
За зла картиною, добра
Почти не видно.
Порок удобней, а грешить
Вдвойне приятно
И душу просто запятнать,
Трудней смыть пятна.
Война как Call of Duty Ops
Но в ней game over.
Вполне не призрачный погост
С глаголом,- «Помер!»
Война не иллюзорный бренд
В ней «пострелушки»
Реальный жуткий инструмент,
А не игрушки.
Но мы играем, смерть антракт,
А жизнь нам снится.
Но в сна менюшке - это факт,
Не сохраниться!