Улыбка солнца. zs Алексей Зайцев

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

Девчонка по прозванью стрекоза,
Всего на пару лет меня моложе.
Я должен ей о многом рассказать,
Она поймёт, но не сейчас, а позже…
Про острова, пиратов, паруса…
Смотри волна … давай я камень брошу
Мальчишка чуть раскосые глаза.
----
Мальчишка чуть раскосые глаза.
Его напевы моря лишь тревожат,
да яхта - джонка. Утра чудеса -
Улыбка солнца на мечту похожа.
Теперь легко всё мысленно связать.
Она одна на солнышко похожа, -
Девчонка по прозванью стрекоза

Татьяна КОЖУХОВА

Диалоги. Алексей Зайцев. Солёные мои воспоминанья
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/02/26/4135

Художник: Алексей ЗАЙЦЕВ (Россия)