Волки в овечьей шкуре

Денис Золотовский
Волки в овечьей шкуре
Меткою зверя царапают храмы,
Всё им едино - буддисты, имамы,
Этим иудам в наперсных крестах,

Тяжек удел и печальное бремя
Всем, кто всю правду желает познать,
Подло лукавит последнее время,
Нет уж молитвы, ушла благодать

2023 г.