Берегите каждое мгновение

Елена Богатова-Соловьёва
Жизнь проходит...
Надо себя беречь, каждый день, каждую минутку, каждое мгновение.
Никогда не вернётся вчера, никогда.
Оно ушло, ушло безвозвратно.
Мы лишь в памяти можем всё сохранить
Не растрачивайте себя по пустякам, выбирайте самое важное.
Не надо бежать, надо просто идти, понапрасну не тратить времени.
Всё идет своим чередом.
Не надо понапрасну другим угождать, если они не ценят твой труд, твоё отношение к ним.
Если есть сомнения, просто уйдите.
Не к лицу нам других судить...
Чемодан не носите с обидами.
Мечтайте! Мечты превратятся в реальность.
Е.Б. 02.03.23