Ты забыл про меня, забыл

Раисф
Всё! Ты забыл про меня, забыл.
Она мне в письме написала.
Ты в лёд обратил мои чувства и пыл,
Но мне капельки даже хватало.
Всё, ты забыл про меня, забыл,
У окна меня ночь вновь застала.
В небе месяц печальный застыл,
Но ведь мне даже тени хватало.
Всё, ты забыл про меня, забыл,
И слеза вдруг звездой заблистала,
Словно книгу меня ты закрыл,
А может просто, от тебя я устала.