Вышло туповато

Владимир Аркадьевич Шамкин
Украина доверилась НАТО,
Попросила трусы с кружевами.
Всё вышло у них туповато,
Украину накрыло цунами.

Война в Украине, разруха,
С кружевами забыты трусы.
Хохлы западенцев кликувха,
Лают на русских как псы.

В грязных окопах за НАТО,
отдают свои жизни хохлы.
Идти на Россию чревато,
Поминальные будут столы.

И люди бегут с Украины,
Не хочет никто умирать.
В городах не дома а руины,
И мало хохлов воевать.