Мой ты

Елена Самунь
Ты далёкий, мой близкий, любимый.
Дотянуться рукой не смогу.
Но тебя я касаюсь незримо
Тихим шёпотом на берегу.

Расскажу пожелания морю,
Что от края до края поймет.
Пусть тебе передаст, нежно вторя
И снимая с души моей гнет.

Улыбнусь я сквозь слезы печально.
Ничего, это скоро пройдёт.
Так задумано все изначально —
Испытание прочностью год.

Пусть летят и кружаться минуты,
Собираясь в часы или дни.
Буду думать, что рядом как-будто,
Мой далёкий, мой близкий, мой ты.

Елена Самунь
19.10.2022