Я смотрю на тебя...

Елена Самунь
Я смотрю на тебя — не могу насмотреться.
Эти кудри мои, и морщинки мои.
Дай прижаться к тебе, чтобы снова согреться...
Только ты далеко. И моли, не моли...

Не изменится час, не приблизится лето.
Это нужно прожить. Мы с тобой проживём.
Я одна. Ты один. Не допеты куплеты.
Но мы встретимся вновь. И, конечно, споем.

Я смотрю на тебя. Технологии — счастье.
Через тысячи миль — ты такой же, как был.
Я смотрю на тебя. Мне так хочется чаще.
Обнимаю тебя.
                Твой супружеский тыл.

Елена Самунь
17.10.2022