Мы все не те

Елена Самунь
Я выливаю боль на лист.
Когда-то счастье выливала.
Ну, а сейчас — всегда болит
И разрывается немало

Душа, где теплится любовь,
Душа, где теплится надежда.
Где вера снова через боль,
Где я не та уже, как прежде.

Да что там я. Мы все не те.
От ужаса войны и ночи.
Меж небом и землей... в нигде.
И рваным сердцем между строчек.

Но жив Христос. Его держась,
Преодолеем и воспрянем.
Лишь горьких дней безмерно жаль
И души, что всплошную в ранах.

Елена Самунь
14-15.10.2022