Шуточное

Юрий Даниленко 2
Мечталлион не миллион,
А в цифорках бумажка,
Есть у кого-то триллион,
А у меня есть бражка,
Чтоб это всё переварить
Душа моя сумела,
Хотел бы дом себе купить,
Но из зарплаты белой
Отложить можно, разве что,
На кукиш с посным маслом,
Но это,как всегда,не то,
Куплю кольчугу,маску,
Чтоб как-то душу защитить
От выстрелов с экрана...
Хорошо бедным мечтой жить,
Быть жертвою обмана
2023г.