Верная лошадка

Антон Безызвестных
Верная лошадка басня на ура, кто про что а здесь про людей.

Однажды верная лошадка,
Попытала счастье с милым псом,
Вертела хвостиком, пыхтела,
И как Туземец улыбалась,
Что б растопить сердечно в нём.
В итоге, с Козою синей повстречалась,
И та на гриве нагадала ей,
Что пёс с подругою дворняжкой,
Уже встречается как год.
Сказала - ты знаешь крошка,
Не светит счастье с ним тебе,
Встречайся лучше с Бабуином,
Он же надёжней и нежней.
Кобыла усмехнувшись слепо,
Сказала- не верю, хоть убей!
Он будет мой, на веке дней.

Мы будем вместе улыбаться,
Дразнить людишек на бегу.
Скакать и прыгать, в пруду купаться,
Брыкаться, жевать в саду траву.

Прошли года, и с ними,
чудеса в чудеснице чудят,
Кобыла тройню родила,
от распрекрасного коня,
И счастлива, как и должна,
Смеется над собою в прошлом.

Тот пёс вернулся к бывшей в срок,
Гадалка кошка с бабуином,
подруге лошадке письма шлёт.
Всё делиться безумным счастьем,
О свадьбе, страстной их любви.
Всё здесь расставлено как нужно,
Ты только жди, хвостом зови.

Вокальные партии.

Это финальные титры фильма, давайте посмотрим на себя со стороны. И на свою жизнь, жизнь, жить, жить.