Война не Богом рождена

Николай Бобрешов
 Идёт война и люди гибнут,
 Горят и рушатся дома,
 Конца и края ей не видно,
 Война не Богом рождена!

 За ней стоит обманный Запад,
 И англо-сакская мораль,
 Привыкшие богатства хапать,
 Им жизнь людей совсем не жаль!

 На их пути стоит Россия,
 Непокорившийся Донбасс,
 И нет такой на свете силы,
 Поставить на колени нас!

 Нам чужды их мораль, манеры,
 У нас совсем уклад иной,
 У них в умах сидит Бандера,
 Преступник был, а стал герой!

 Когда им выгодно бывает,
 Тогда им Чёрт и сват и брат,
 Они привыкли, что решают,
 Кто в Мире прав, кто виноват!

 И им плевать, кто рядом с ними,
 Лишь только целей достигать,
 Руками Украины, не своими,
 С российскими сынами воевать!

 Идёт война и люди гибнут,
 Горят и рушатся дома,
 Конца и края ей не видно,
 Она не Богом рождена!

    03 марта 2023 г.