Я пойду на край света

Николай Шабунин
Я пойду на край света
И шалаш там построю,
Напишу на конверте
В адрес,
        данный тобою:
"Есть печурка и крыша,
А под крышею - рай".
И тогда ты напишешь:
"Приезжаю, встречай!"
Я пойду на край света,
Где кончаются рельсы,
Где закат от рассвета
Отделяется песней...
"Есть печурка и крыша,
А под крышею - рай".
И тогда ты напишешь:
"Приезжаю, встречай!"
Я нашел бы край света,
Но у света нет края...
Вот и песенка эта без конца
           повторяет:
"Есть печурка и крыша,
А под крышею - рай".
Только что ж ты не пишешь:
"Приезжаю, встречай!"