Становится теплее и ноги удлиняются...

Вячеслав Знакомый
Становится теплее
И ноги удлиняются,
Как будто есть зависимость
От той температуры,
Но... Становясь наглее,
Все строчки растворяются,
Я весь в мечтах - брависсимо!
Хмелею от фигуры.               

Какие предпочтения
И сущность в чём желания?
Вот так и не ответить,
Хоть пробовал не раз,
Но, как бы из почтения
(И даже оправдания)
Хотелось бы наметить
К прочтению рассказ.

Экстаз! Голодный обморок!
Флюиды все волнуются!
Напрасные старания
Не смогут изменить
Желания, что облаком
Во мне переполняются,
Пока мои страдания
Рвут от приличий нить.