Напросись ко мне на чай

Тина Шульц
  Напросись ко мне на чай,
Ты слышишь? Я скучаю!
По улицам пустым гуляю,
Ну напросись ко мне на чай!
Придёшь, я разожгу камин,
На стол поставлю свечи
Я знаю, ты сейчас один
Ни чем не занят вечер.
Ты сядешь с чашкой у огня-
В камине пламя пляшет.
Ты очень важен для меня
И ты об этом знаешь...