Подземка

Панкратов Владимир
До конечной состав кольцевой
Мчит, меняя на станциях лица,
Уносящих невольно с собой
В свои жизни мою по частицам.

Но я знаю, что где-то маршрут
Вновь их впустит толпою беспечной,
И тогда они всё мне вернут…
Ведь кольцо не имеет конечной.

03.03.2023.