Мама

Дехтулинский Станислав Викторови
Мама - вся любовь в этом слове!
Мама - в манной каше и плове.
Мама - рук тепло и тревожность сердца.
Мама - открытая в детство дверца.
Мама - воля, характер, начало начал.
Мама - в бурях жизни маяк и причал.
Мама - забота, искренность, нежность.
Мама - душ единство и безмятежность.
Мама - нить неразрывна, мы двое.
Мама - любовь и счастье сплошное!





Детские фотографии мамы и сына